Введение в профессию биотехнолога пищевой промышленности
Рассмотрены основные определения в области биотехнологии. Показана история формирования биотехнологии. Рассмотрены пищевая биотехнология и этапы ее становление. Освещена профессиональная деятельности бакалавра по направлению «Биотехнология». Охарактеризовано профессиональное техническое образование...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Мезенова, О. Я. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Fag: | |
Online adgang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Введение в профессию биотехнолога пищевой промышленности
af: Мезенова О. Я.
Udgivet: (2013) -
Введение в профессию
af: Макадей, Л. И.
Udgivet: (2024) -
Французский язык для технологов пищевой промышленности учебное пособие
af: Воронкова, И. С. -
Переработка отходов пищевой промышленности учебное пособие
af: Тимурбекова, А. К. -
Инновационное обеспечение развития пищевой промышленности
af: Пузыня, Т. А.