Введение в профессию биотехнолога пищевой промышленности
Рассмотрены основные определения в области биотехнологии. Показана история формирования биотехнологии. Рассмотрены пищевая биотехнология и этапы ее становление. Освещена профессиональная деятельности бакалавра по направлению «Биотехнология». Охарактеризовано профессиональное техническое образование...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Мезенова, О. Я. (070) |
---|---|
Μορφή: | Книга |
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | Перейти к просмотру издания |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Введение в профессию биотехнолога пищевой промышленности
ανά: Мезенова О. Я.
Έκδοση: (2013) -
Введение в профессию
ανά: Макадей, Л. И.
Έκδοση: (2024) -
Французский язык для технологов пищевой промышленности учебное пособие
ανά: Воронкова, И. С. -
Переработка отходов пищевой промышленности учебное пособие
ανά: Тимурбекова, А. К. -
Инновационное обеспечение развития пищевой промышленности
ανά: Пузыня, Т. А.