Введение в профессию биотехнолога пищевой промышленности
Рассмотрены основные определения в области биотехнологии. Показана история формирования биотехнологии. Рассмотрены пищевая биотехнология и этапы ее становление. Освещена профессиональная деятельности бакалавра по направлению «Биотехнология». Охарактеризовано профессиональное техническое образование...
Saved in:
Main Author: | Мезенова, О. Я. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Subjects: | |
Online Access: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Введение в профессию биотехнолога пищевой промышленности
by: Мезенова О. Я.
Published: (2013) -
Введение в профессию
by: Макадей, Л. И.
Published: (2024) -
Французский язык для технологов пищевой промышленности учебное пособие
by: Воронкова, И. С. -
Переработка отходов пищевой промышленности учебное пособие
by: Тимурбекова, А. К. -
Инновационное обеспечение развития пищевой промышленности
by: Пузыня, Т. А.