Введение в профессию биотехнолога пищевой промышленности
Рассмотрены основные определения в области биотехнологии. Показана история формирования биотехнологии. Рассмотрены пищевая биотехнология и этапы ее становление. Освещена профессиональная деятельности бакалавра по направлению «Биотехнология». Охарактеризовано профессиональное техническое образование...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Мезенова, О. Я. (070) |
---|---|
Formáid: | Книга |
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | Перейти к просмотру издания |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Введение в профессию биотехнолога пищевой промышленности
de réir: Мезенова О. Я.
Foilsithe / Cruthaithe: (2013) -
Введение в профессию
de réir: Макадей, Л. И.
Foilsithe / Cruthaithe: (2024) -
Французский язык для технологов пищевой промышленности учебное пособие
de réir: Воронкова, И. С. -
Переработка отходов пищевой промышленности учебное пособие
de réir: Тимурбекова, А. К. -
Инновационное обеспечение развития пищевой промышленности
de réir: Пузыня, Т. А.