Введение в профессию биотехнолога пищевой промышленности
Рассмотрены основные определения в области биотехнологии. Показана история формирования биотехнологии. Рассмотрены пищевая биотехнология и этапы ее становление. Освещена профессиональная деятельности бакалавра по направлению «Биотехнология». Охарактеризовано профессиональное техническое образование...
Gardado en:
Autor Principal: | Мезенова, О. Я. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Темы: | |
Acceso en liña: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Введение в профессию биотехнолога пищевой промышленности
por: Мезенова О. Я.
Publicado: (2013) -
Введение в профессию
por: Макадей, Л. И.
Publicado: (2024) -
Французский язык для технологов пищевой промышленности учебное пособие
por: Воронкова, И. С. -
Переработка отходов пищевой промышленности учебное пособие
por: Тимурбекова, А. К. -
Инновационное обеспечение развития пищевой промышленности
por: Пузыня, Т. А.