Введение в профессию биотехнолога пищевой промышленности
Рассмотрены основные определения в области биотехнологии. Показана история формирования биотехнологии. Рассмотрены пищевая биотехнология и этапы ее становление. Освещена профессиональная деятельности бакалавра по направлению «Биотехнология». Охарактеризовано профессиональное техническое образование...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Мезенова, О. Я. (070) |
---|---|
פורמט: | Книга |
נושאים: | |
גישה מקוונת: | Перейти к просмотру издания |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Введение в профессию биотехнолога пищевой промышленности
מאת: Мезенова О. Я.
יצא לאור: (2013) -
Введение в профессию
מאת: Макадей, Л. И.
יצא לאור: (2024) -
Французский язык для технологов пищевой промышленности учебное пособие
מאת: Воронкова, И. С. -
Переработка отходов пищевой промышленности учебное пособие
מאת: Тимурбекова, А. К. -
Инновационное обеспечение развития пищевой промышленности
מאת: Пузыня, Т. А.