Введение в профессию биотехнолога пищевой промышленности
Рассмотрены основные определения в области биотехнологии. Показана история формирования биотехнологии. Рассмотрены пищевая биотехнология и этапы ее становление. Освещена профессиональная деятельности бакалавра по направлению «Биотехнология». Охарактеризовано профессиональное техническое образование...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Мезенова, О. Я. (070) |
---|---|
Ձևաչափ: | Книга |
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | Перейти к просмотру издания |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Введение в профессию биотехнолога пищевой промышленности
: Мезенова О. Я.
Հրապարակվել է: (2013) -
Введение в профессию
: Макадей, Л. И.
Հրապարակվել է: (2024) -
Французский язык для технологов пищевой промышленности учебное пособие
: Воронкова, И. С. -
Переработка отходов пищевой промышленности учебное пособие
: Тимурбекова, А. К. -
Инновационное обеспечение развития пищевой промышленности
: Пузыня, Т. А.