Введение в профессию биотехнолога пищевой промышленности
Рассмотрены основные определения в области биотехнологии. Показана история формирования биотехнологии. Рассмотрены пищевая биотехнология и этапы ее становление. Освещена профессиональная деятельности бакалавра по направлению «Биотехнология». Охарактеризовано профессиональное техническое образование...
保存先:
第一著者: | Мезенова, О. Я. (070) |
---|---|
フォーマット: | Книга |
主題: | |
オンライン・アクセス: | Перейти к просмотру издания |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Введение в профессию биотехнолога пищевой промышленности
著者:: Мезенова О. Я.
出版事項: (2013) -
Введение в профессию
著者:: Макадей, Л. И.
出版事項: (2024) -
Французский язык для технологов пищевой промышленности учебное пособие
著者:: Воронкова, И. С. -
Переработка отходов пищевой промышленности учебное пособие
著者:: Тимурбекова, А. К. -
Инновационное обеспечение развития пищевой промышленности
著者:: Пузыня, Т. А.