Введение в профессию биотехнолога пищевой промышленности
Рассмотрены основные определения в области биотехнологии. Показана история формирования биотехнологии. Рассмотрены пищевая биотехнология и этапы ее становление. Освещена профессиональная деятельности бакалавра по направлению «Биотехнология». Охарактеризовано профессиональное техническое образование...
Na minha lista:
Autor principal: | Мезенова, О. Я. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Assuntos: | |
Acesso em linha: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Введение в профессию биотехнолога пищевой промышленности
por: Мезенова О. Я.
Publicado em: (2013) -
Введение в профессию
por: Макадей, Л. И.
Publicado em: (2024) -
Французский язык для технологов пищевой промышленности учебное пособие
por: Воронкова, И. С. -
Переработка отходов пищевой промышленности учебное пособие
por: Тимурбекова, А. К. -
Инновационное обеспечение развития пищевой промышленности
por: Пузыня, Т. А.