Введение в профессию биотехнолога пищевой промышленности
Рассмотрены основные определения в области биотехнологии. Показана история формирования биотехнологии. Рассмотрены пищевая биотехнология и этапы ее становление. Освещена профессиональная деятельности бакалавра по направлению «Биотехнология». Охарактеризовано профессиональное техническое образование...
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Мезенова, О. Я. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Teme: | |
Online dostop: | Перейти к просмотру издания |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Введение в профессию биотехнолога пищевой промышленности
od: Мезенова О. Я.
Izdano: (2013) -
Введение в профессию
od: Макадей, Л. И.
Izdano: (2024) -
Французский язык для технологов пищевой промышленности учебное пособие
od: Воронкова, И. С. -
Переработка отходов пищевой промышленности учебное пособие
od: Тимурбекова, А. К. -
Инновационное обеспечение развития пищевой промышленности
od: Пузыня, Т. А.