Введение в профессию биотехнолога пищевой промышленности
Рассмотрены основные определения в области биотехнологии. Показана история формирования биотехнологии. Рассмотрены пищевая биотехнология и этапы ее становление. Освещена профессиональная деятельности бакалавра по направлению «Биотехнология». Охарактеризовано профессиональное техническое образование...
Збережено в:
Автор: | Мезенова, О. Я. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | Перейти к просмотру издания |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Введение в профессию биотехнолога пищевой промышленности
за авторством: Мезенова О. Я.
Опубліковано: (2013) -
Введение в профессию
за авторством: Макадей, Л. И.
Опубліковано: (2024) -
Французский язык для технологов пищевой промышленности учебное пособие
за авторством: Воронкова, И. С. -
Переработка отходов пищевой промышленности учебное пособие
за авторством: Тимурбекова, А. К. -
Инновационное обеспечение развития пищевой промышленности
за авторством: Пузыня, Т. А.