Введение в профессию биотехнолога пищевой промышленности
Рассмотрены основные определения в области биотехнологии. Показана история формирования биотехнологии. Рассмотрены пищевая биотехнология и этапы ее становление. Освещена профессиональная деятельности бакалавра по направлению «Биотехнология». Охарактеризовано профессиональное техническое образование...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Мезенова, О. Я. (070) |
---|---|
Định dạng: | Книга |
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | Перейти к просмотру издания |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
Những quyển sách tương tự
-
Введение в профессию биотехнолога пищевой промышленности
Bằng: Мезенова О. Я.
Được phát hành: (2013) -
Введение в профессию
Bằng: Макадей, Л. И.
Được phát hành: (2024) -
Французский язык для технологов пищевой промышленности учебное пособие
Bằng: Воронкова, И. С. -
Переработка отходов пищевой промышленности учебное пособие
Bằng: Тимурбекова, А. К. -
Инновационное обеспечение развития пищевой промышленности
Bằng: Пузыня, Т. А.