Введение в профессию биотехнолога пищевой промышленности
Рассмотрены основные определения в области биотехнологии. Показана история формирования биотехнологии. Рассмотрены пищевая биотехнология и этапы ее становление. Освещена профессиональная деятельности бакалавра по направлению «Биотехнология». Охарактеризовано профессиональное техническое образование...
Сохранить в:
主要作者: | Мезенова, О. Я. (070) |
---|---|
格式: | Книга |
主題: | |
在線閱讀: | Перейти к просмотру издания |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Введение в профессию биотехнолога пищевой промышленности
由: Мезенова О. Я.
出版: (2013) -
Введение в профессию
由: Макадей, Л. И.
出版: (2024) -
Французский язык для технологов пищевой промышленности учебное пособие
由: Воронкова, И. С. -
Переработка отходов пищевой промышленности учебное пособие
由: Тимурбекова, А. К. -
Инновационное обеспечение развития пищевой промышленности
由: Пузыня, Т. А.