Комплексная переработка творожной сыворотки с применением хитозана и пектина
В монографии рассмотрено применение хитозана и пектина для фракционирования творожной сыворотки с последующим использованием полученных фракций в технологии функциональных продуктов. Установлен синергетический эффект совместного введения биополимеров. Обоснованы способ внесения и оптимальные значени...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | |
---|---|
Format: | Книга |
Fag: | |
Online adgang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
LEADER | 03115nam0a2200361 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | RU/IPR SMART/125791 | ||
856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/125791.html |z Перейти к просмотру издания | |
801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20240904 |g RCR | |
010 | |a 978-5-94826-361-8 | ||
205 | |a Комплексная переработка творожной сыворотки с применением хитозана и пектина |b 2027-11-11 | ||
333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 11.11.2027 (автопролонгация) | ||
100 | |a 20240904d2013 k y0rusy01020304ca | ||
105 | |a y j 000zy | ||
101 | 0 | |a rus | |
102 | |a RU | ||
200 | 1 | |a Комплексная переработка творожной сыворотки с применением хитозана и пектина |f О. Я. Мезенова, О. В. Тюльпина | |
700 | 1 | |a Мезенова, |b О. Я. |4 070 | |
701 | 1 | |a Тюльпина, |b О. В. |4 070 | |
330 | |a В монографии рассмотрено применение хитозана и пектина для фракционирования творожной сыворотки с последующим использованием полученных фракций в технологии функциональных продуктов. Установлен синергетический эффект совместного введения биополимеров. Обоснованы способ внесения и оптимальные значения дозировок. Предложена схема безотходной переработки молока, в которой рационально применение биополимеров в части обработки сыворотки с целью получения функциональных продуктов. Материалы монографии будут полезны специалистам в области питания, фармакологии и медицины, а также преподавателям, научным сотрудникам, аспирантам и студентам учебной специальности 240902.65 – Пищевая биотехнология и направления подготовки 260100.62 – Технология продуктов питания. | ||
210 | |a Калининград |c Калининградский государственный технический университет |d 2013 | ||
610 | 1 | |a комплексная переработка | |
610 | 1 | |a творожная сыворотка | |
610 | 1 | |a хитозан | |
610 | 1 | |a пектин | |
675 | |a 637.146 | ||
686 | |a 36.95 |2 rubbk | ||
300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
106 | |a s | ||
230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
336 | |a Текст | ||
337 | |a электронный | ||
503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
215 | |a 150 с. |