Пропуск в контексте

Комплексная переработка творожной сыворотки с применением хитозана и пектина

В монографии рассмотрено применение хитозана и пектина для фракционирования творожной сыворотки с последующим использованием полученных фракций в технологии функциональных продуктов. Установлен синергетический эффект совместного введения биополимеров. Обоснованы способ внесения и оптимальные значени...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Мезенова, О. Я. (070)
Format: Книга
Fag:
Online adgang:Перейти к просмотру издания
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
LEADER 03115nam0a2200361 4500
001 RU/IPR SMART/125791
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/125791.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20240904  |g RCR 
010 |a 978-5-94826-361-8 
205 |a Комплексная переработка творожной сыворотки с применением хитозана и пектина  |b 2027-11-11 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 11.11.2027 (автопролонгация) 
100 |a 20240904d2013 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Комплексная переработка творожной сыворотки с применением хитозана и пектина  |f О. Я. Мезенова, О. В. Тюльпина 
700 1 |a Мезенова,   |b О. Я.  |4 070 
701 1 |a Тюльпина,   |b О. В.  |4 070 
330 |a В монографии рассмотрено применение хитозана и пектина для фракционирования творожной сыворотки с последующим использованием полученных фракций в технологии функциональных продуктов. Установлен синергетический эффект совместного введения биополимеров. Обоснованы способ внесения и оптимальные значения дозировок. Предложена схема безотходной переработки молока, в которой рационально применение биополимеров в части обработки сыворотки с целью получения функциональных продуктов. Материалы монографии будут полезны специалистам в области питания, фармакологии и медицины, а также преподавателям, научным сотрудникам, аспирантам и студентам учебной специальности 240902.65 – Пищевая биотехнология и направления подготовки 260100.62 – Технология продуктов питания. 
210 |a Калининград  |c Калининградский государственный технический университет  |d 2013 
610 1 |a комплексная переработка 
610 1 |a творожная сыворотка 
610 1 |a хитозан 
610 1 |a пектин 
675 |a 637.146 
686 |a 36.95  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 150 с.