Комплексная переработка творожной сыворотки с применением хитозана и пектина
В монографии рассмотрено применение хитозана и пектина для фракционирования творожной сыворотки с последующим использованием полученных фракций в технологии функциональных продуктов. Установлен синергетический эффект совместного введения биополимеров. Обоснованы способ внесения и оптимальные значени...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03115nam0a2200361 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/125791 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/125791.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 978-5-94826-361-8 | ||
| 205 | |a Комплексная переработка творожной сыворотки с применением хитозана и пектина |b 2027-11-11 | ||
| 333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 11.11.2027 (автопролонгация) | ||
| 100 | |a 20250903d2013 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Комплексная переработка творожной сыворотки с применением хитозана и пектина |f О. Я. Мезенова, О. В. Тюльпина | |
| 700 | 1 | |a Мезенова, |b О. Я. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Тюльпина, |b О. В. |4 070 | |
| 330 | |a В монографии рассмотрено применение хитозана и пектина для фракционирования творожной сыворотки с последующим использованием полученных фракций в технологии функциональных продуктов. Установлен синергетический эффект совместного введения биополимеров. Обоснованы способ внесения и оптимальные значения дозировок. Предложена схема безотходной переработки молока, в которой рационально применение биополимеров в части обработки сыворотки с целью получения функциональных продуктов. Материалы монографии будут полезны специалистам в области питания, фармакологии и медицины, а также преподавателям, научным сотрудникам, аспирантам и студентам учебной специальности 240902.65 – Пищевая биотехнология и направления подготовки 260100.62 – Технология продуктов питания. | ||
| 210 | |a Калининград |c Калининградский государственный технический университет |d 2013 | ||
| 610 | 1 | |a комплексная переработка | |
| 610 | 1 | |a творожная сыворотка | |
| 610 | 1 | |a хитозан | |
| 610 | 1 | |a пектин | |
| 675 | |a 637.146 | ||
| 686 | |a 36.95 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 150 с. | ||