Комплексная переработка творожной сыворотки с применением хитозана и пектина
В монографии рассмотрено применение хитозана и пектина для фракционирования творожной сыворотки с последующим использованием полученных фракций в технологии функциональных продуктов. Установлен синергетический эффект совместного введения биополимеров. Обоснованы способ внесения и оптимальные значени...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Мезенова, О. Я. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Fag: | |
Online adgang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Комплексная переработка творожной сыворотки с применением хитозана и пектина монография
af: Мезенова О. Я.
Udgivet: (2013) -
Справочник мастера по промышленной переработке молочной сыворотки
af: Храмцов А. Г., и др. -
Безотходная переработка молочного сырья
af: Храмцов А. Г., и др. -
Полное и рациональное использование молочной сыворотки на принципах безотходной технологии
af: Храмцов А. Г., и др. -
Комплексное использование сырья и отходов алюминия и магния. Ч.1 курс лекций
af: Кондратьева, Е. С.