Комплексная переработка творожной сыворотки с применением хитозана и пектина
В монографии рассмотрено применение хитозана и пектина для фракционирования творожной сыворотки с последующим использованием полученных фракций в технологии функциональных продуктов. Установлен синергетический эффект совместного введения биополимеров. Обоснованы способ внесения и оптимальные значени...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Мезенова, О. Я. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Fag: | |
Online adgang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Комплексная переработка творожной сыворотки с применением хитозана и пектина монография
af: Мезенова О. Я.
Udgivet: (2013) -
Новые возможности микропартикуляции в переработке творожной сыворотки
af: Баранов, С. А., и др.
Udgivet: (2018) -
Разработка технологии НФ-концентратов творожной сыворотки и их использование в производстве мороженого
af: Шохалова, В. Н.
Udgivet: (2020) -
Технология переработки творожной сыворотки обогащенной экстрактом стевии с применением ультрафильтрации
af: Уткин, В. П.
Udgivet: (2019) -
Разработка технологии кисломолочного продукта с микропартикулятом из творожной сыворотки
af: Баранов, С. А.
Udgivet: (2023)