Комплексная переработка творожной сыворотки с применением хитозана и пектина
В монографии рассмотрено применение хитозана и пектина для фракционирования творожной сыворотки с последующим использованием полученных фракций в технологии функциональных продуктов. Установлен синергетический эффект совместного введения биополимеров. Обоснованы способ внесения и оптимальные значени...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Мезенова, О. Я. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Schlagworte: | |
Online Zugang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Комплексная переработка творожной сыворотки с применением хитозана и пектина монография
von: Мезенова О. Я.
Veröffentlicht: (2013) -
Справочник мастера по промышленной переработке молочной сыворотки
von: Храмцов А. Г., et al. -
Безотходная переработка молочного сырья
von: Храмцов А. Г., et al. -
Полное и рациональное использование молочной сыворотки на принципах безотходной технологии
von: Храмцов А. Г., et al. -
Комплексное использование сырья и отходов алюминия и магния. Ч.1 курс лекций
von: Кондратьева, Е. С.