Комплексная переработка творожной сыворотки с применением хитозана и пектина
В монографии рассмотрено применение хитозана и пектина для фракционирования творожной сыворотки с последующим использованием полученных фракций в технологии функциональных продуктов. Установлен синергетический эффект совместного введения биополимеров. Обоснованы способ внесения и оптимальные значени...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Мезенова, О. Я. (070) |
---|---|
Μορφή: | Книга |
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | Перейти к просмотру издания |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Комплексная переработка творожной сыворотки с применением хитозана и пектина монография
ανά: Мезенова О. Я.
Έκδοση: (2013) -
Новые возможности микропартикуляции в переработке творожной сыворотки
ανά: Баранов, С. А., κ.ά.
Έκδοση: (2018) -
Разработка технологии НФ-концентратов творожной сыворотки и их использование в производстве мороженого
ανά: Шохалова, В. Н.
Έκδοση: (2020) -
Технология переработки творожной сыворотки обогащенной экстрактом стевии с применением ультрафильтрации
ανά: Уткин, В. П.
Έκδοση: (2019) -
Разработка технологии кисломолочного продукта с микропартикулятом из творожной сыворотки
ανά: Баранов, С. А.
Έκδοση: (2023)