Комплексная переработка творожной сыворотки с применением хитозана и пектина
В монографии рассмотрено применение хитозана и пектина для фракционирования творожной сыворотки с последующим использованием полученных фракций в технологии функциональных продуктов. Установлен синергетический эффект совместного введения биополимеров. Обоснованы способ внесения и оптимальные значени...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Мезенова, О. Я. (070) |
---|---|
Μορφή: | Книга |
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | Перейти к просмотру издания |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Комплексная переработка творожной сыворотки с применением хитозана и пектина монография
ανά: Мезенова О. Я.
Έκδοση: (2013) -
Справочник мастера по промышленной переработке молочной сыворотки
ανά: Храмцов А. Г., κ.ά. -
Безотходная переработка молочного сырья
ανά: Храмцов А. Г., κ.ά. -
Полное и рациональное использование молочной сыворотки на принципах безотходной технологии
ανά: Храмцов А. Г., κ.ά. -
Комплексное использование сырья и отходов алюминия и магния. Ч.1 курс лекций
ανά: Кондратьева, Е. С.