Комплексная переработка творожной сыворотки с применением хитозана и пектина
В монографии рассмотрено применение хитозана и пектина для фракционирования творожной сыворотки с последующим использованием полученных фракций в технологии функциональных продуктов. Установлен синергетический эффект совместного введения биополимеров. Обоснованы способ внесения и оптимальные значени...
Saved in:
Main Author: | Мезенова, О. Я. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Subjects: | |
Online Access: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Комплексная переработка творожной сыворотки с применением хитозана и пектина монография
by: Мезенова О. Я.
Published: (2013) -
Справочник мастера по промышленной переработке молочной сыворотки
by: Храмцов А. Г., et al. -
Безотходная переработка молочного сырья
by: Храмцов А. Г., et al. -
Полное и рациональное использование молочной сыворотки на принципах безотходной технологии
by: Храмцов А. Г., et al. -
Комплексное использование сырья и отходов алюминия и магния. Ч.1 курс лекций
by: Кондратьева, Е. С.