Комплексная переработка творожной сыворотки с применением хитозана и пектина
В монографии рассмотрено применение хитозана и пектина для фракционирования творожной сыворотки с последующим использованием полученных фракций в технологии функциональных продуктов. Установлен синергетический эффект совместного введения биополимеров. Обоснованы способ внесения и оптимальные значени...
Saved in:
Main Author: | Мезенова, О. Я. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Subjects: | |
Online Access: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Комплексная переработка творожной сыворотки с применением хитозана и пектина монография
by: Мезенова О. Я.
Published: (2013) -
Новые возможности микропартикуляции в переработке творожной сыворотки
by: Баранов, С. А., et al.
Published: (2018) -
Разработка технологии НФ-концентратов творожной сыворотки и их использование в производстве мороженого
by: Шохалова, В. Н.
Published: (2020) -
Технология переработки творожной сыворотки обогащенной экстрактом стевии с применением ультрафильтрации
by: Уткин, В. П.
Published: (2019) -
Разработка технологии кисломолочного продукта с микропартикулятом из творожной сыворотки
by: Баранов, С. А.
Published: (2023)