Комплексная переработка творожной сыворотки с применением хитозана и пектина
В монографии рассмотрено применение хитозана и пектина для фракционирования творожной сыворотки с последующим использованием полученных фракций в технологии функциональных продуктов. Установлен синергетический эффект совместного введения биополимеров. Обоснованы способ внесения и оптимальные значени...
Guardado en:
Autor principal: | Мезенова, О. Я. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Materias: | |
Acceso en línea: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Комплексная переработка творожной сыворотки с применением хитозана и пектина монография
por: Мезенова О. Я.
Publicado: (2013) -
Новые возможности микропартикуляции в переработке творожной сыворотки
por: Баранов, С. А., et al.
Publicado: (2018) -
Разработка технологии НФ-концентратов творожной сыворотки и их использование в производстве мороженого
por: Шохалова, В. Н.
Publicado: (2020) -
Технология переработки творожной сыворотки обогащенной экстрактом стевии с применением ультрафильтрации
por: Уткин, В. П.
Publicado: (2019) -
Разработка технологии кисломолочного продукта с микропартикулятом из творожной сыворотки
por: Баранов, С. А.
Publicado: (2023)