Комплексная переработка творожной сыворотки с применением хитозана и пектина
В монографии рассмотрено применение хитозана и пектина для фракционирования творожной сыворотки с последующим использованием полученных фракций в технологии функциональных продуктов. Установлен синергетический эффект совместного введения биополимеров. Обоснованы способ внесения и оптимальные значени...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Мезенова, О. Я. (070) |
---|---|
Aineistotyyppi: | Книга |
Aiheet: | |
Linkit: | Перейти к просмотру издания |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Комплексная переработка творожной сыворотки с применением хитозана и пектина монография
Tekijä: Мезенова О. Я.
Julkaistu: (2013) -
Справочник мастера по промышленной переработке молочной сыворотки
Tekijä: Храмцов А. Г., et al. -
Безотходная переработка молочного сырья
Tekijä: Храмцов А. Г., et al. -
Полное и рациональное использование молочной сыворотки на принципах безотходной технологии
Tekijä: Храмцов А. Г., et al. -
Комплексное использование сырья и отходов алюминия и магния. Ч.1 курс лекций
Tekijä: Кондратьева, Е. С.