Комплексная переработка творожной сыворотки с применением хитозана и пектина
В монографии рассмотрено применение хитозана и пектина для фракционирования творожной сыворотки с последующим использованием полученных фракций в технологии функциональных продуктов. Установлен синергетический эффект совместного введения биополимеров. Обоснованы способ внесения и оптимальные значени...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Мезенова, О. Я. (070) |
---|---|
Aineistotyyppi: | Книга |
Aiheet: | |
Linkit: | Перейти к просмотру издания |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Комплексная переработка творожной сыворотки с применением хитозана и пектина монография
Tekijä: Мезенова О. Я.
Julkaistu: (2013) -
Новые возможности микропартикуляции в переработке творожной сыворотки
Tekijä: Баранов, С. А., et al.
Julkaistu: (2018) -
Разработка технологии НФ-концентратов творожной сыворотки и их использование в производстве мороженого
Tekijä: Шохалова, В. Н.
Julkaistu: (2020) -
Технология переработки творожной сыворотки обогащенной экстрактом стевии с применением ультрафильтрации
Tekijä: Уткин, В. П.
Julkaistu: (2019) -
Разработка технологии кисломолочного продукта с микропартикулятом из творожной сыворотки
Tekijä: Баранов, С. А.
Julkaistu: (2023)