Комплексная переработка творожной сыворотки с применением хитозана и пектина
В монографии рассмотрено применение хитозана и пектина для фракционирования творожной сыворотки с последующим использованием полученных фракций в технологии функциональных продуктов. Установлен синергетический эффект совместного введения биополимеров. Обоснованы способ внесения и оптимальные значени...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Мезенова, О. Я. (070) |
---|---|
Formáid: | Книга |
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | Перейти к просмотру издания |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Комплексная переработка творожной сыворотки с применением хитозана и пектина монография
de réir: Мезенова О. Я.
Foilsithe / Cruthaithe: (2013) -
Новые возможности микропартикуляции в переработке творожной сыворотки
de réir: Баранов, С. А., et al.
Foilsithe / Cruthaithe: (2018) -
Разработка технологии НФ-концентратов творожной сыворотки и их использование в производстве мороженого
de réir: Шохалова, В. Н.
Foilsithe / Cruthaithe: (2020) -
Технология переработки творожной сыворотки обогащенной экстрактом стевии с применением ультрафильтрации
de réir: Уткин, В. П.
Foilsithe / Cruthaithe: (2019) -
Разработка технологии кисломолочного продукта с микропартикулятом из творожной сыворотки
de réir: Баранов, С. А.
Foilsithe / Cruthaithe: (2023)