Комплексная переработка творожной сыворотки с применением хитозана и пектина
В монографии рассмотрено применение хитозана и пектина для фракционирования творожной сыворотки с последующим использованием полученных фракций в технологии функциональных продуктов. Установлен синергетический эффект совместного введения биополимеров. Обоснованы способ внесения и оптимальные значени...
Gardado en:
Autor Principal: | Мезенова, О. Я. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Темы: | |
Acceso en liña: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Комплексная переработка творожной сыворотки с применением хитозана и пектина монография
por: Мезенова О. Я.
Publicado: (2013) -
Справочник мастера по промышленной переработке молочной сыворотки
por: Храмцов А. Г., и др. -
Безотходная переработка молочного сырья
por: Храмцов А. Г., и др. -
Полное и рациональное использование молочной сыворотки на принципах безотходной технологии
por: Храмцов А. Г., и др. -
Комплексное использование сырья и отходов алюминия и магния. Ч.1 курс лекций
por: Кондратьева, Е. С.