Комплексная переработка творожной сыворотки с применением хитозана и пектина
В монографии рассмотрено применение хитозана и пектина для фракционирования творожной сыворотки с последующим использованием полученных фракций в технологии функциональных продуктов. Установлен синергетический эффект совместного введения биополимеров. Обоснованы способ внесения и оптимальные значени...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Мезенова, О. Я. (070) |
---|---|
स्वरूप: | Книга |
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | Перейти к просмотру издания |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Комплексная переработка творожной сыворотки с применением хитозана и пектина монография
द्वारा: Мезенова О. Я.
प्रकाशित: (2013) -
Справочник мастера по промышленной переработке молочной сыворотки
द्वारा: Храмцов А. Г., और अन्य -
Безотходная переработка молочного сырья
द्वारा: Храмцов А. Г., और अन्य -
Полное и рациональное использование молочной сыворотки на принципах безотходной технологии
द्वारा: Храмцов А. Г., और अन्य -
Комплексное использование сырья и отходов алюминия и магния. Ч.1 курс лекций
द्वारा: Кондратьева, Е. С.