Комплексная переработка творожной сыворотки с применением хитозана и пектина
В монографии рассмотрено применение хитозана и пектина для фракционирования творожной сыворотки с последующим использованием полученных фракций в технологии функциональных продуктов. Установлен синергетический эффект совместного введения биополимеров. Обоснованы способ внесения и оптимальные значени...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Мезенова, О. Я. (070) |
---|---|
स्वरूप: | Книга |
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | Перейти к просмотру издания |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Комплексная переработка творожной сыворотки с применением хитозана и пектина монография
द्वारा: Мезенова О. Я.
प्रकाशित: (2013) -
Новые возможности микропартикуляции в переработке творожной сыворотки
द्वारा: Баранов, С. А., और अन्य
प्रकाशित: (2018) -
Разработка технологии НФ-концентратов творожной сыворотки и их использование в производстве мороженого
द्वारा: Шохалова, В. Н.
प्रकाशित: (2020) -
Технология переработки творожной сыворотки обогащенной экстрактом стевии с применением ультрафильтрации
द्वारा: Уткин, В. П.
प्रकाशित: (2019) -
Разработка технологии кисломолочного продукта с микропартикулятом из творожной сыворотки
द्वारा: Баранов, С. А.
प्रकाशित: (2023)