Комплексная переработка творожной сыворотки с применением хитозана и пектина
В монографии рассмотрено применение хитозана и пектина для фракционирования творожной сыворотки с последующим использованием полученных фракций в технологии функциональных продуктов. Установлен синергетический эффект совместного введения биополимеров. Обоснованы способ внесения и оптимальные значени...
Spremljeno u:
Glavni autor: | Мезенова, О. Я. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Teme: | |
Online pristup: | Перейти к просмотру издания |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Similar Items
-
Комплексная переработка творожной сыворотки с применением хитозана и пектина монография
od: Мезенова О. Я.
Izdano: (2013) -
Справочник мастера по промышленной переработке молочной сыворотки
od: Храмцов А. Г., i dr. -
Безотходная переработка молочного сырья
od: Храмцов А. Г., i dr. -
Полное и рациональное использование молочной сыворотки на принципах безотходной технологии
od: Храмцов А. Г., i dr. -
Комплексное использование сырья и отходов алюминия и магния. Ч.1 курс лекций
od: Кондратьева, Е. С.