Комплексная переработка творожной сыворотки с применением хитозана и пектина
В монографии рассмотрено применение хитозана и пектина для фракционирования творожной сыворотки с последующим использованием полученных фракций в технологии функциональных продуктов. Установлен синергетический эффект совместного введения биополимеров. Обоснованы способ внесения и оптимальные значени...
Spremljeno u:
Glavni autor: | Мезенова, О. Я. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Teme: | |
Online pristup: | Перейти к просмотру издания |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Similar Items
-
Комплексная переработка творожной сыворотки с применением хитозана и пектина монография
od: Мезенова О. Я.
Izdano: (2013) -
Новые возможности микропартикуляции в переработке творожной сыворотки
od: Баранов, С. А., i dr.
Izdano: (2018) -
Разработка технологии НФ-концентратов творожной сыворотки и их использование в производстве мороженого
od: Шохалова, В. Н.
Izdano: (2020) -
Технология переработки творожной сыворотки обогащенной экстрактом стевии с применением ультрафильтрации
od: Уткин, В. П.
Izdano: (2019) -
Разработка технологии кисломолочного продукта с микропартикулятом из творожной сыворотки
od: Баранов, С. А.
Izdano: (2023)