Комплексная переработка творожной сыворотки с применением хитозана и пектина
В монографии рассмотрено применение хитозана и пектина для фракционирования творожной сыворотки с последующим использованием полученных фракций в технологии функциональных продуктов. Установлен синергетический эффект совместного введения биополимеров. Обоснованы способ внесения и оптимальные значени...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Мезенова, О. Я. (070) |
---|---|
Ձևաչափ: | Книга |
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | Перейти к просмотру издания |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Комплексная переработка творожной сыворотки с применением хитозана и пектина монография
: Мезенова О. Я.
Հրապարակվել է: (2013) -
Новые возможности микропартикуляции в переработке творожной сыворотки
: Баранов, С. А., և այլն
Հրապարակվել է: (2018) -
Разработка технологии НФ-концентратов творожной сыворотки и их использование в производстве мороженого
: Шохалова, В. Н.
Հրապարակվել է: (2020) -
Технология переработки творожной сыворотки обогащенной экстрактом стевии с применением ультрафильтрации
: Уткин, В. П.
Հրապարակվել է: (2019) -
Разработка технологии кисломолочного продукта с микропартикулятом из творожной сыворотки
: Баранов, С. А.
Հրապարակվել է: (2023)