Комплексная переработка творожной сыворотки с применением хитозана и пектина
В монографии рассмотрено применение хитозана и пектина для фракционирования творожной сыворотки с последующим использованием полученных фракций в технологии функциональных продуктов. Установлен синергетический эффект совместного введения биополимеров. Обоснованы способ внесения и оптимальные значени...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Мезенова, О. Я. (070) |
---|---|
Ձևաչափ: | Книга |
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | Перейти к просмотру издания |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Комплексная переработка творожной сыворотки с применением хитозана и пектина монография
: Мезенова О. Я.
Հրապարակվել է: (2013) -
Справочник мастера по промышленной переработке молочной сыворотки
: Храмцов А. Г., և այլն -
Безотходная переработка молочного сырья
: Храмцов А. Г., և այլն -
Полное и рациональное использование молочной сыворотки на принципах безотходной технологии
: Храмцов А. Г., և այլն -
Комплексное использование сырья и отходов алюминия и магния. Ч.1 курс лекций
: Кондратьева, Е. С.