Комплексная переработка творожной сыворотки с применением хитозана и пектина
В монографии рассмотрено применение хитозана и пектина для фракционирования творожной сыворотки с последующим использованием полученных фракций в технологии функциональных продуктов. Установлен синергетический эффект совместного введения биополимеров. Обоснованы способ внесения и оптимальные значени...
Salvato in:
Autore principale: | Мезенова, О. Я. (070) |
---|---|
Natura: | Книга |
Soggetti: | |
Accesso online: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Комплексная переработка творожной сыворотки с применением хитозана и пектина монография
di: Мезенова О. Я.
Pubblicazione: (2013) -
Справочник мастера по промышленной переработке молочной сыворотки
di: Храмцов А. Г., et al. -
Безотходная переработка молочного сырья
di: Храмцов А. Г., et al. -
Полное и рациональное использование молочной сыворотки на принципах безотходной технологии
di: Храмцов А. Г., et al. -
Комплексное использование сырья и отходов алюминия и магния. Ч.1 курс лекций
di: Кондратьева, Е. С.