Комплексная переработка творожной сыворотки с применением хитозана и пектина
В монографии рассмотрено применение хитозана и пектина для фракционирования творожной сыворотки с последующим использованием полученных фракций в технологии функциональных продуктов. Установлен синергетический эффект совместного введения биополимеров. Обоснованы способ внесения и оптимальные значени...
保存先:
第一著者: | Мезенова, О. Я. (070) |
---|---|
フォーマット: | Книга |
主題: | |
オンライン・アクセス: | Перейти к просмотру издания |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Комплексная переработка творожной сыворотки с применением хитозана и пектина монография
著者:: Мезенова О. Я.
出版事項: (2013) -
Новые возможности микропартикуляции в переработке творожной сыворотки
著者:: Баранов, С. А., 等
出版事項: (2018) -
Разработка технологии НФ-концентратов творожной сыворотки и их использование в производстве мороженого
著者:: Шохалова, В. Н.
出版事項: (2020) -
Технология переработки творожной сыворотки обогащенной экстрактом стевии с применением ультрафильтрации
著者:: Уткин, В. П.
出版事項: (2019) -
Разработка технологии кисломолочного продукта с микропартикулятом из творожной сыворотки
著者:: Баранов, С. А.
出版事項: (2023)