Комплексная переработка творожной сыворотки с применением хитозана и пектина
В монографии рассмотрено применение хитозана и пектина для фракционирования творожной сыворотки с последующим использованием полученных фракций в технологии функциональных продуктов. Установлен синергетический эффект совместного введения биополимеров. Обоснованы способ внесения и оптимальные значени...
保存先:
第一著者: | Мезенова, О. Я. (070) |
---|---|
フォーマット: | Книга |
主題: | |
オンライン・アクセス: | Перейти к просмотру издания |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Комплексная переработка творожной сыворотки с применением хитозана и пектина монография
著者:: Мезенова О. Я.
出版事項: (2013) -
Справочник мастера по промышленной переработке молочной сыворотки
著者:: Храмцов А. Г., 等 -
Безотходная переработка молочного сырья
著者:: Храмцов А. Г., 等 -
Полное и рациональное использование молочной сыворотки на принципах безотходной технологии
著者:: Храмцов А. Г., 等 -
Комплексное использование сырья и отходов алюминия и магния. Ч.1 курс лекций
著者:: Кондратьева, Е. С.