Комплексная переработка творожной сыворотки с применением хитозана и пектина
В монографии рассмотрено применение хитозана и пектина для фракционирования творожной сыворотки с последующим использованием полученных фракций в технологии функциональных продуктов. Установлен синергетический эффект совместного введения биополимеров. Обоснованы способ внесения и оптимальные значени...
Zapisane w:
1. autor: | Мезенова, О. Я. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | Перейти к просмотру издания |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Комплексная переработка творожной сыворотки с применением хитозана и пектина монография
od: Мезенова О. Я.
Wydane: (2013) -
Новые возможности микропартикуляции в переработке творожной сыворотки
od: Баранов, С. А., i wsp.
Wydane: (2018) -
Разработка технологии НФ-концентратов творожной сыворотки и их использование в производстве мороженого
od: Шохалова, В. Н.
Wydane: (2020) -
Технология переработки творожной сыворотки обогащенной экстрактом стевии с применением ультрафильтрации
od: Уткин, В. П.
Wydane: (2019) -
Разработка технологии кисломолочного продукта с микропартикулятом из творожной сыворотки
od: Баранов, С. А.
Wydane: (2023)