Комплексная переработка творожной сыворотки с применением хитозана и пектина
В монографии рассмотрено применение хитозана и пектина для фракционирования творожной сыворотки с последующим использованием полученных фракций в технологии функциональных продуктов. Установлен синергетический эффект совместного введения биополимеров. Обоснованы способ внесения и оптимальные значени...
Zapisane w:
1. autor: | Мезенова, О. Я. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | Перейти к просмотру издания |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Комплексная переработка творожной сыворотки с применением хитозана и пектина монография
od: Мезенова О. Я.
Wydane: (2013) -
Справочник мастера по промышленной переработке молочной сыворотки
od: Храмцов А. Г., i wsp. -
Безотходная переработка молочного сырья
od: Храмцов А. Г., i wsp. -
Полное и рациональное использование молочной сыворотки на принципах безотходной технологии
od: Храмцов А. Г., i wsp. -
Комплексное использование сырья и отходов алюминия и магния. Ч.1 курс лекций
od: Кондратьева, Е. С.