Комплексная переработка творожной сыворотки с применением хитозана и пектина
В монографии рассмотрено применение хитозана и пектина для фракционирования творожной сыворотки с последующим использованием полученных фракций в технологии функциональных продуктов. Установлен синергетический эффект совместного введения биополимеров. Обоснованы способ внесения и оптимальные значени...
Na minha lista:
Autor principal: | Мезенова, О. Я. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Assuntos: | |
Acesso em linha: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Комплексная переработка творожной сыворотки с применением хитозана и пектина монография
por: Мезенова О. Я.
Publicado em: (2013) -
Новые возможности микропартикуляции в переработке творожной сыворотки
por: Баранов, С. А., et al.
Publicado em: (2018) -
Разработка технологии НФ-концентратов творожной сыворотки и их использование в производстве мороженого
por: Шохалова, В. Н.
Publicado em: (2020) -
Технология переработки творожной сыворотки обогащенной экстрактом стевии с применением ультрафильтрации
por: Уткин, В. П.
Publicado em: (2019) -
Разработка технологии кисломолочного продукта с микропартикулятом из творожной сыворотки
por: Баранов, С. А.
Publicado em: (2023)