Комплексная переработка творожной сыворотки с применением хитозана и пектина
В монографии рассмотрено применение хитозана и пектина для фракционирования творожной сыворотки с последующим использованием полученных фракций в технологии функциональных продуктов. Установлен синергетический эффект совместного введения биополимеров. Обоснованы способ внесения и оптимальные значени...
Сохранить в:
Главный автор: | Мезенова, О. Я. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Темы: | |
Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Комплексная переработка творожной сыворотки с применением хитозана и пектина монография
Автор: Мезенова О. Я.
Опубликовано: (2013) -
Справочник мастера по промышленной переработке молочной сыворотки
Автор: Храмцов А. Г., и др. -
Безотходная переработка молочного сырья
Автор: Храмцов А. Г., и др. -
Полное и рациональное использование молочной сыворотки на принципах безотходной технологии
Автор: Храмцов А. Г., и др. -
Комплексное использование сырья и отходов алюминия и магния. Ч.1 курс лекций
Автор: Кондратьева, Е. С.