Комплексная переработка творожной сыворотки с применением хитозана и пектина
В монографии рассмотрено применение хитозана и пектина для фракционирования творожной сыворотки с последующим использованием полученных фракций в технологии функциональных продуктов. Установлен синергетический эффект совместного введения биополимеров. Обоснованы способ внесения и оптимальные значени...
Сохранить в:
Главный автор: | Мезенова, О. Я. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Темы: | |
Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Комплексная переработка творожной сыворотки с применением хитозана и пектина монография
Автор: Мезенова О. Я.
Опубликовано: (2013) -
Новые возможности микропартикуляции в переработке творожной сыворотки
Автор: Баранов, С. А., и др.
Опубликовано: (2018) -
Разработка технологии НФ-концентратов творожной сыворотки и их использование в производстве мороженого
Автор: Шохалова, В. Н.
Опубликовано: (2020) -
Технология переработки творожной сыворотки обогащенной экстрактом стевии с применением ультрафильтрации
Автор: Уткин, В. П.
Опубликовано: (2019) -
Разработка технологии кисломолочного продукта с микропартикулятом из творожной сыворотки
Автор: Баранов, С. А.
Опубликовано: (2023)