Комплексная переработка творожной сыворотки с применением хитозана и пектина
В монографии рассмотрено применение хитозана и пектина для фракционирования творожной сыворотки с последующим использованием полученных фракций в технологии функциональных продуктов. Установлен синергетический эффект совместного введения биополимеров. Обоснованы способ внесения и оптимальные значени...
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Мезенова, О. Я. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Teme: | |
Online dostop: | Перейти к просмотру издания |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Комплексная переработка творожной сыворотки с применением хитозана и пектина монография
od: Мезенова О. Я.
Izdano: (2013) -
Новые возможности микропартикуляции в переработке творожной сыворотки
od: Баранов, С. А., и др.
Izdano: (2018) -
Разработка технологии НФ-концентратов творожной сыворотки и их использование в производстве мороженого
od: Шохалова, В. Н.
Izdano: (2020) -
Технология переработки творожной сыворотки обогащенной экстрактом стевии с применением ультрафильтрации
od: Уткин, В. П.
Izdano: (2019) -
Разработка технологии кисломолочного продукта с микропартикулятом из творожной сыворотки
od: Баранов, С. А.
Izdano: (2023)