Комплексная переработка творожной сыворотки с применением хитозана и пектина
В монографии рассмотрено применение хитозана и пектина для фракционирования творожной сыворотки с последующим использованием полученных фракций в технологии функциональных продуктов. Установлен синергетический эффект совместного введения биополимеров. Обоснованы способ внесения и оптимальные значени...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Мезенова, О. Я. (070) |
---|---|
Materialtyp: | Книга |
Ämnen: | |
Länkar: | Перейти к просмотру издания |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Комплексная переработка творожной сыворотки с применением хитозана и пектина монография
av: Мезенова О. Я.
Publicerad: (2013) -
Новые возможности микропартикуляции в переработке творожной сыворотки
av: Баранов, С. А., et al.
Publicerad: (2018) -
Разработка технологии НФ-концентратов творожной сыворотки и их использование в производстве мороженого
av: Шохалова, В. Н.
Publicerad: (2020) -
Технология переработки творожной сыворотки обогащенной экстрактом стевии с применением ультрафильтрации
av: Уткин, В. П.
Publicerad: (2019) -
Разработка технологии кисломолочного продукта с микропартикулятом из творожной сыворотки
av: Баранов, С. А.
Publicerad: (2023)