Комплексная переработка творожной сыворотки с применением хитозана и пектина
В монографии рассмотрено применение хитозана и пектина для фракционирования творожной сыворотки с последующим использованием полученных фракций в технологии функциональных продуктов. Установлен синергетический эффект совместного введения биополимеров. Обоснованы способ внесения и оптимальные значени...
Kaydedildi:
Yazar: | Мезенова, О. Я. (070) |
---|---|
Materyal Türü: | Книга |
Konular: | |
Online Erişim: | Перейти к просмотру издания |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Комплексная переработка творожной сыворотки с применением хитозана и пектина монография
Yazar:: Мезенова О. Я.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2013) -
Справочник мастера по промышленной переработке молочной сыворотки
Yazar:: Храмцов А. Г., ve diğerleri -
Безотходная переработка молочного сырья
Yazar:: Храмцов А. Г., ve diğerleri -
Полное и рациональное использование молочной сыворотки на принципах безотходной технологии
Yazar:: Храмцов А. Г., ve diğerleri -
Комплексное использование сырья и отходов алюминия и магния. Ч.1 курс лекций
Yazar:: Кондратьева, Е. С.