Комплексная переработка творожной сыворотки с применением хитозана и пектина
В монографии рассмотрено применение хитозана и пектина для фракционирования творожной сыворотки с последующим использованием полученных фракций в технологии функциональных продуктов. Установлен синергетический эффект совместного введения биополимеров. Обоснованы способ внесения и оптимальные значени...
Kaydedildi:
Yazar: | Мезенова, О. Я. (070) |
---|---|
Materyal Türü: | Книга |
Konular: | |
Online Erişim: | Перейти к просмотру издания |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Комплексная переработка творожной сыворотки с применением хитозана и пектина монография
Yazar:: Мезенова О. Я.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2013) -
Новые возможности микропартикуляции в переработке творожной сыворотки
Yazar:: Баранов, С. А., ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2018) -
Разработка технологии НФ-концентратов творожной сыворотки и их использование в производстве мороженого
Yazar:: Шохалова, В. Н.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2020) -
Технология переработки творожной сыворотки обогащенной экстрактом стевии с применением ультрафильтрации
Yazar:: Уткин, В. П.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2019) -
Разработка технологии кисломолочного продукта с микропартикулятом из творожной сыворотки
Yazar:: Баранов, С. А.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2023)