Комплексная переработка творожной сыворотки с применением хитозана и пектина
В монографии рассмотрено применение хитозана и пектина для фракционирования творожной сыворотки с последующим использованием полученных фракций в технологии функциональных продуктов. Установлен синергетический эффект совместного введения биополимеров. Обоснованы способ внесения и оптимальные значени...
Збережено в:
Автор: | Мезенова, О. Я. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | Перейти к просмотру издания |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Комплексная переработка творожной сыворотки с применением хитозана и пектина монография
за авторством: Мезенова О. Я.
Опубліковано: (2013) -
Справочник мастера по промышленной переработке молочной сыворотки
за авторством: Храмцов А. Г., та інші -
Безотходная переработка молочного сырья
за авторством: Храмцов А. Г., та інші -
Полное и рациональное использование молочной сыворотки на принципах безотходной технологии
за авторством: Храмцов А. Г., та інші -
Комплексное использование сырья и отходов алюминия и магния. Ч.1 курс лекций
за авторством: Кондратьева, Е. С.