Комплексная переработка творожной сыворотки с применением хитозана и пектина
В монографии рассмотрено применение хитозана и пектина для фракционирования творожной сыворотки с последующим использованием полученных фракций в технологии функциональных продуктов. Установлен синергетический эффект совместного введения биополимеров. Обоснованы способ внесения и оптимальные значени...
Сохранить в:
主要作者: | Мезенова, О. Я. (070) |
---|---|
格式: | Книга |
主題: | |
在線閱讀: | Перейти к просмотру издания |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Комплексная переработка творожной сыворотки с применением хитозана и пектина монография
由: Мезенова О. Я.
出版: (2013) -
Справочник мастера по промышленной переработке молочной сыворотки
由: Храмцов А. Г., и др. -
Безотходная переработка молочного сырья
由: Храмцов А. Г., и др. -
Полное и рациональное использование молочной сыворотки на принципах безотходной технологии
由: Храмцов А. Г., и др. -
Комплексное использование сырья и отходов алюминия и магния. Ч.1 курс лекций
由: Кондратьева, Е. С.