Комплексная переработка творожной сыворотки с применением хитозана и пектина
В монографии рассмотрено применение хитозана и пектина для фракционирования творожной сыворотки с последующим использованием полученных фракций в технологии функциональных продуктов. Установлен синергетический эффект совместного введения биополимеров. Обоснованы способ внесения и оптимальные значени...
Сохранить в:
主要作者: | Мезенова, О. Я. (070) |
---|---|
格式: | Книга |
主題: | |
在線閱讀: | Перейти к просмотру издания |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Комплексная переработка творожной сыворотки с применением хитозана и пектина монография
由: Мезенова О. Я.
出版: (2013) -
Новые возможности микропартикуляции в переработке творожной сыворотки
由: Баранов, С. А., и др.
出版: (2018) -
Разработка технологии НФ-концентратов творожной сыворотки и их использование в производстве мороженого
由: Шохалова, В. Н.
出版: (2020) -
Технология переработки творожной сыворотки обогащенной экстрактом стевии с применением ультрафильтрации
由: Уткин, В. П.
出版: (2019) -
Разработка технологии кисломолочного продукта с микропартикулятом из творожной сыворотки
由: Баранов, С. А.
出版: (2023)