Процессы сушки, копчения, вяления рыбы и их аппаратурное оформление
Монография отражает результаты работ авторов в области исследования закономерностей тепло- и массопереноса процессов сушки, копчения и вяления рыбы. Представлена характеристика рыбы как объекта обезвоживания при сушке, копчении и вялении. Проанализированы литературные сведения об исследованиях в это...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03721nam0a2200385 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/125799 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/125799.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 978-5-94826-370-0 | ||
| 205 | |a Процессы сушки, копчения, вяления рыбы и их аппаратурное оформление |b 2027-11-11 | ||
| 333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 11.11.2027 (автопролонгация) | ||
| 100 | |a 20250903d2013 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Процессы сушки, копчения, вяления рыбы и их аппаратурное оформление |f Ю. Т. Глазунов, А. М. Ершов, М. А. Ершов, В. А. Похольченко | |
| 701 | 1 | |a Глазунов, |b Ю. Т. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Ершов, |b А. М. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Ершов, |b М. А. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Похольченко, |b В. А. |4 070 | |
| 330 | |a Монография отражает результаты работ авторов в области исследования закономерностей тепло- и массопереноса процессов сушки, копчения и вяления рыбы. Представлена характеристика рыбы как объекта обезвоживания при сушке, копчении и вялении. Проанализированы литературные сведения об исследованиях в этой области. Дана сравнительная характеристика существующих технологий копчения и сушки рыбы. Приводятся рекомендации по выбору рациональных режимов изготовления копченого полуфабриката в консервном производстве. Приведен сравнительный анализ существующего техно-логического оборудования отечественного и зарубежного производства для осуществления данных процессов. Приводятся разработанные обобщенные закономерности исследуемых процессов, методики инженерных расчетов процессов сушки, копчения и вяления рыбы. Монография предназначена для научных и инженерно-технических работников рыбной и пищевой промышленности и может быть использована в качестве учебного пособия для аспирантов и студентов высших технических учебных заведений. | ||
| 210 | |a Калининград |c Калининградский государственный технический университет |d 2013 | ||
| 610 | 1 | |a процессы сушки | |
| 610 | 1 | |a копчение | |
| 610 | 1 | |a вяление рыбы | |
| 610 | 1 | |a способы копчения | |
| 675 | |a 664.95 | ||
| 686 | |a 36.94 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 221 с. | ||