Процессы сушки, копчения, вяления рыбы и их аппаратурное оформление
Монография отражает результаты работ авторов в области исследования закономерностей тепло- и массопереноса процессов сушки, копчения и вяления рыбы. Представлена характеристика рыбы как объекта обезвоживания при сушке, копчении и вялении. Проанализированы литературные сведения об исследованиях в это...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Основы технологии посола, копчения и сушки рыбы
Автор: Воскресенский Н. А. -
Процессы сушки, копчения, вяления рыбы и их аппаратурное оформление
Автор: Глазунов Ю. Т.
Опубликовано: (2013) -
Разработка и исследование процесса вакуум-электростатического копчения экструдированных продуктов монография
Автор: Ткачев О. А.
Опубликовано: (2024) -
Физико-химические и химические основы копчения
Автор: Курко В. И. -
Водные биоресурсы. Характеристика и переработка учебное пособие для вузов
Автор: Дацун В. М.
Опубликовано: (2025)