Přeskočit na obsah

Сырьевая база отрасли учебное пособие

Пособие содержит необходимую информацию для изучения студентами свойств сельскохозяйственного сырья, характеризующих его качество и безопасность, хранимоспособность, возможность рационального и комплексного использования. Приводятся современные методики оценки свойств сырья, необходимые реактивы, об...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Ковалева, И. П. (070)
Médium: Книга
Témata:
On-line přístup:Перейти к просмотру издания
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
LEADER 02417nam0a2200361 4500
001 RU/IPR SMART/125801
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/125801.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20240904  |g RCR 
010 |a 2227-8397 
205 |a Сырьевая база отрасли  |b 2027-11-11 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 11.11.2027 (автопролонгация) 
100 |a 20240904d2013 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Сырьевая база отрасли  |e учебное пособие  |f И. П. Ковалева, О. П. Чернега 
700 1 |a Ковалева,   |b И. П.  |4 070 
701 1 |a Чернега,   |b О. П.  |4 070 
330 |a Пособие содержит необходимую информацию для изучения студентами свойств сельскохозяйственного сырья, характеризующих его качество и безопасность, хранимоспособность, возможность рационального и комплексного использования. Приводятся современные методики оценки свойств сырья, необходимые реактивы, оборудование, правила подготовки проб, порядок проведения анализов, позволяющих получить статистически достоверные результаты. Дается список нормативных документов на современные методы анализа. 
210 |a Калининград  |c Калининградский государственный технический университет  |d 2013 
610 1 |a сырьевая база 
610 1 |a молоко 
610 1 |a продукты питания 
610 1 |a производство 
675 |a 637 
686 |a 36.81  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 123 с.