Пропуск в контексте
Цитирование APA (7-е изд.)

Мезенова, О. Я. Проектирование комбинированных продуктов питания. Лабораторный практикум: учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению 240700 «биотехнология» и специальности 240902.65 «пищевая биотехнология».

Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)

Мезенова, О. Я. Проектирование комбинированных продуктов питания. Лабораторный практикум: учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению 240700 «биотехнология» и специальности 240902.65 «пищевая биотехнология».

Цитирование MLA (8-е изд.)

Мезенова, О. Я. Проектирование комбинированных продуктов питания. Лабораторный практикум: учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению 240700 «биотехнология» и специальности 240902.65 «пищевая биотехнология».

Предупреждение: эти цитированмия не могут быть всегда правильны на 100%.