Food processing equipment. Оборудование для пищевой промышленности учебное пособие
Целью данного пособия является учебно-методическое обеспечение системы образования Новосибирского Государственного Технического Университета. Пособие предназначено для бакалавров, обучающихся по специальности «Оборудование пищевых производств». Пособие содержит англоязычные тексты по специальным тем...
Сохранить в:
| Главный автор: | Никрошкина, С. В. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Немецкий язык для аспирантов учебное пособие
Автор: Долгирева, А. Э. -
Французский язык для технологов пищевой промышленности учебное пособие
Автор: Воронкова, И. С. -
Выдающиеся личности = Outstanding people учебное пособие по английскому языку
Автор: Букеева, М. Е. -
Jugendwelten учебное пособие
Автор: Чечетка, В. И. -
Team building. Intercultural awareness. Company structure учебное пособие
Автор: Никрошкина, С. В.