Food processing equipment. Оборудование для пищевой промышленности учебное пособие
Целью данного пособия является учебно-методическое обеспечение системы образования Новосибирского Государственного Технического Университета. Пособие предназначено для бакалавров, обучающихся по специальности «Оборудование пищевых производств». Пособие содержит англоязычные тексты по специальным тем...
Сохранить в:
主要作者: | Никрошкина, С. В. (070) |
---|---|
格式: | Книга |
主题: | |
在线阅读: | Перейти к просмотру издания |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Medical equipment cost assessment in the conditions of intensive technological changes
由: Bondarenko, N. G., и др.
出版: (2019) -
Theoretical studies of plain hinged linkage mechanisms movement in food processing robots-manipulators
由: Bratsikhin, A. A., и др.
出版: (2021) -
Французский язык для технологов пищевой промышленности учебное пособие
由: Воронкова, И. С. -
Выдающиеся личности = Outstanding people учебное пособие по английскому языку
由: Букеева, М. Е. -
Jugendwelten учебное пособие
由: Чечетка, В. И.