New Tendencies in Food Engineering. Новые тенденции в развитии технологий пищевой промышлености учебное пособие
Учебное пособие «New Tendencies in Food Engineering» предназначено для студентов второго курса, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания: профиль: Технология и организация ресторанного сервиса», 38.03.02 «Менеджмент: профиль: Менеджмен...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
New Tendencies in Food Engineering. Новые тенденции в развитии технологий пищевой промышлености учебное пособие
Автор: Толстоброва Л. И.
Опубликовано: (2021) -
Применение математических методов в пищевой инженерии учебное пособие
Автор: Алексеев, Г. В. -
Разработка инновационной продукции пищевой биотехнологии. Практикум
Автор: Шокина Ю. В.
Опубликовано: (2022) -
Технологические добавки для производства пищевых продуктов учебное пособие
Автор: Омаров, Р. С. -
Пищевая химия учебное пособие (лабораторный практикум)
Автор: Белоусова, Е. В.