Пропуск в контексте

The Basics of Nutrition Science and Food Processing. Основы науки о питании и обработки продуктов учебное пособие

Учебное пособие «The Basics of Nutrition Science and Food Processing» предназначено для студентов второго курса, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания: профиль: Технология и организация ресторанного сервиса», 38.03.02 «Менеджмент: п...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Format: Книга
Fag:
Online adgang:Перейти к просмотру издания
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
LEADER 03728nam0a2200385 4500
001 RU/IPR SMART/126541
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/126541.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20240904  |g RCR 
010 |a 978-5-7782-4523-5 
205 |a The Basics of Nutrition Science and Food Processing. Основы науки о питании и обработки продуктов  |b 2028-01-26 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 26.01.2028 (автопролонгация) 
100 |a 20240904d2021 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a The Basics of Nutrition Science and Food Processing. Основы науки о питании и обработки продуктов  |e учебное пособие  |f Н. А. Смакотина, А. А. Телегуз, Л. И. Толстоброва, М. В. Гордиенко 
701 1 |a Смакотина,   |b Н. А.  |4 070 
701 1 |a Телегуз,   |b А. А.  |4 070 
701 1 |a Толстоброва,   |b Л. И.  |4 070 
701 1 |a Гордиенко,   |b М. В.  |4 070 
330 |a Учебное пособие «The Basics of Nutrition Science and Food Processing» предназначено для студентов второго курса, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания: профиль: Технология и организация ресторанного сервиса», 38.03.02 «Менеджмент: профиль: Менеджмент в индустрии питания». Цель пособия – формирование иноязычной коммуникативной компетенции на основе заданного ситуативного профессионально-ориентированного контекста. Структура пособия. Пособие состоит из двух модулей: Module I. The Basics of Nutrition Science; Module II. Food Processing. Каждый раздел пособия содержит тематические текстовые материалы, посвященные основам науки о питании и обработки продуктов и ориентированные на развитие языковых, речевых и коммуникативных умений и навыков. Изучение тематического материала завершается выполнением заданий творческого характера в устной или письменной форме. Учебное пособие может использоваться как в аудиторном режиме работы, так и в самостоятельной работе обучающихся. 
210 |a Новосибирск  |c Новосибирский государственный технический университет  |d 2021 
610 1 |a питание 
610 1 |a обработка продуктов 
610 1 |a английский язык 
610 1 |a коммуникативные компетенции 
675 |a 81 
686 |a 81.432  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 115 с.