The Basics of Nutrition Science and Food Processing. Основы науки о питании и обработки продуктов учебное пособие
Учебное пособие «The Basics of Nutrition Science and Food Processing» предназначено для студентов второго курса, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания: профиль: Технология и организация ресторанного сервиса», 38.03.02 «Менеджмент: п...
Сохранить в:
Format: | Книга |
---|---|
Fag: | |
Online adgang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
LEADER | 03728nam0a2200385 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | RU/IPR SMART/126541 | ||
856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/126541.html |z Перейти к просмотру издания | |
801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20240904 |g RCR | |
010 | |a 978-5-7782-4523-5 | ||
205 | |a The Basics of Nutrition Science and Food Processing. Основы науки о питании и обработки продуктов |b 2028-01-26 | ||
333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 26.01.2028 (автопролонгация) | ||
100 | |a 20240904d2021 k y0rusy01020304ca | ||
105 | |a y j 000zy | ||
101 | 0 | |a rus | |
102 | |a RU | ||
200 | 1 | |a The Basics of Nutrition Science and Food Processing. Основы науки о питании и обработки продуктов |e учебное пособие |f Н. А. Смакотина, А. А. Телегуз, Л. И. Толстоброва, М. В. Гордиенко | |
701 | 1 | |a Смакотина, |b Н. А. |4 070 | |
701 | 1 | |a Телегуз, |b А. А. |4 070 | |
701 | 1 | |a Толстоброва, |b Л. И. |4 070 | |
701 | 1 | |a Гордиенко, |b М. В. |4 070 | |
330 | |a Учебное пособие «The Basics of Nutrition Science and Food Processing» предназначено для студентов второго курса, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания: профиль: Технология и организация ресторанного сервиса», 38.03.02 «Менеджмент: профиль: Менеджмент в индустрии питания». Цель пособия – формирование иноязычной коммуникативной компетенции на основе заданного ситуативного профессионально-ориентированного контекста. Структура пособия. Пособие состоит из двух модулей: Module I. The Basics of Nutrition Science; Module II. Food Processing. Каждый раздел пособия содержит тематические текстовые материалы, посвященные основам науки о питании и обработки продуктов и ориентированные на развитие языковых, речевых и коммуникативных умений и навыков. Изучение тематического материала завершается выполнением заданий творческого характера в устной или письменной форме. Учебное пособие может использоваться как в аудиторном режиме работы, так и в самостоятельной работе обучающихся. | ||
210 | |a Новосибирск |c Новосибирский государственный технический университет |d 2021 | ||
610 | 1 | |a питание | |
610 | 1 | |a обработка продуктов | |
610 | 1 | |a английский язык | |
610 | 1 | |a коммуникативные компетенции | |
675 | |a 81 | ||
686 | |a 81.432 |2 rubbk | ||
300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
106 | |a s | ||
230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
336 | |a Текст | ||
337 | |a электронный | ||
503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
215 | |a 115 с. |