The Basics of Nutrition Science and Food Processing. Основы науки о питании и обработки продуктов учебное пособие
Учебное пособие «The Basics of Nutrition Science and Food Processing» предназначено для студентов второго курса, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания: профиль: Технология и организация ресторанного сервиса», 38.03.02 «Менеджмент: п...
Сохранить в:
Format: | Книга |
---|---|
Fag: | |
Online adgang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
The Basics of Nutrition Science and Food Processing: Основы науки о питании и обработки продуктов учебное пособие
af: Смакотина Н. А.
Udgivet: (2021) -
Интерпретация художественного текста. Иноязычные коммуникативные и лингводидактические компетенции и оценка учебно-методическое пособие
af: Рубина, Н. С. -
English for modern specialists Interpersonal учебное пособие
af: Мамонтова Н. Ю.
Udgivet: (2017) -
Проектирование поликомпонентных пищевых продуктов учебное пособие
af: Мезенова, О. Я. -
Английский язык: подготовка специалистов в высших учебных заведениях (уровень магистратуры) практикум
af: Осипова, Н. Н.