The Basics of Nutrition Science and Food Processing. Основы науки о питании и обработки продуктов учебное пособие
Учебное пособие «The Basics of Nutrition Science and Food Processing» предназначено для студентов второго курса, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания: профиль: Технология и организация ресторанного сервиса», 38.03.02 «Менеджмент: п...
Saved in:
Format: | Книга |
---|---|
Subjects: | |
Online Access: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
The Basics of Nutrition Science and Food Processing: Основы науки о питании и обработки продуктов учебное пособие
by: Смакотина Н. А.
Published: (2021) -
Интерпретация художественного текста. Иноязычные коммуникативные и лингводидактические компетенции и оценка учебно-методическое пособие
by: Рубина, Н. С. -
English for modern specialists Interpersonal учебное пособие
by: Мамонтова Н. Ю.
Published: (2017) -
Проектирование поликомпонентных пищевых продуктов учебное пособие
by: Мезенова, О. Я. -
Английский язык: подготовка специалистов в высших учебных заведениях (уровень магистратуры) практикум
by: Осипова, Н. Н.