The Basics of Nutrition Science and Food Processing. Основы науки о питании и обработки продуктов учебное пособие
Учебное пособие «The Basics of Nutrition Science and Food Processing» предназначено для студентов второго курса, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания: профиль: Технология и организация ресторанного сервиса», 38.03.02 «Менеджмент: п...
Сохранить в:
格式: | Книга |
---|---|
主題: | |
在線閱讀: | Перейти к просмотру издания |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
The Basics of Nutrition Science and Food Processing: Основы науки о питании и обработки продуктов учебное пособие
由: Смакотина Н. А.
出版: (2021) -
Интерпретация художественного текста. Иноязычные коммуникативные и лингводидактические компетенции и оценка учебно-методическое пособие
由: Рубина, Н. С. -
English for modern specialists Interpersonal учебное пособие
由: Мамонтова Н. Ю.
出版: (2017) -
Проектирование поликомпонентных пищевых продуктов учебное пособие
由: Мезенова, О. Я. -
Английский язык: подготовка специалистов в высших учебных заведениях (уровень магистратуры) практикум
由: Осипова, Н. Н.