Пропуск в контексте

Современные методы исследования сырья, полуфабрикатов и готовой продукции учебно-методическое пособие

В учебно-методическом пособии представлены современные методы исследования сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, которые позволяют глубоко изучить состав и свойства пищевых продуктов, их качество и пищевую ценность, выявить изменения, не обнаруживаемые органолептическими или обычными физическим...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Бычков, А. Л. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03010nam0a2200361 4500
001 RU/IPR SMART/126596
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/126596.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-7782-4612-6 
205 |a Современные методы исследования сырья, полуфабрикатов и готовой продукции  |b 2028-01-26 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 26.01.2028 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2022 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Современные методы исследования сырья, полуфабрикатов и готовой продукции  |e учебно-методическое пособие  |f А. Л. Бычков, О. В. Дерюшева 
700 1 |a Бычков,   |b А. Л.  |4 070 
701 1 |a Дерюшева,   |b О. В.  |4 070 
330 |a В учебно-методическом пособии представлены современные методы исследования сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, которые позволяют глубоко изучить состав и свойства пищевых продуктов, их качество и пищевую ценность, выявить изменения, не обнаруживаемые органолептическими или обычными физическими и химическими методами, спрогнозировать изменение качества, установить способы хранения и сроки использования сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. В учебно-методическом пособии приведены задания для лабораторных работ, ориентированные на изучение современных методов исследования сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, а также для расчетно-графического задания. 
210 |a Новосибирск  |c Новосибирский государственный технический университет  |d 2022 
610 1 |a исследование сырья 
610 1 |a полуфабрикаты 
610 1 |a готовая продукция 
610 1 |a методы электрофореза 
675 |a 641.1 
686 |a 36.81  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 156 с.