Современные методы исследования сырья, полуфабрикатов и готовой продукции учебно-методическое пособие
В учебно-методическом пособии представлены современные методы исследования сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, которые позволяют глубоко изучить состав и свойства пищевых продуктов, их качество и пищевую ценность, выявить изменения, не обнаруживаемые органолептическими или обычными физическим...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03010nam0a2200361 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/126596 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/126596.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 978-5-7782-4612-6 | ||
| 205 | |a Современные методы исследования сырья, полуфабрикатов и готовой продукции |b 2028-01-26 | ||
| 333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 26.01.2028 (автопролонгация) | ||
| 100 | |a 20250903d2022 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Современные методы исследования сырья, полуфабрикатов и готовой продукции |e учебно-методическое пособие |f А. Л. Бычков, О. В. Дерюшева | |
| 700 | 1 | |a Бычков, |b А. Л. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Дерюшева, |b О. В. |4 070 | |
| 330 | |a В учебно-методическом пособии представлены современные методы исследования сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, которые позволяют глубоко изучить состав и свойства пищевых продуктов, их качество и пищевую ценность, выявить изменения, не обнаруживаемые органолептическими или обычными физическими и химическими методами, спрогнозировать изменение качества, установить способы хранения и сроки использования сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. В учебно-методическом пособии приведены задания для лабораторных работ, ориентированные на изучение современных методов исследования сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, а также для расчетно-графического задания. | ||
| 210 | |a Новосибирск |c Новосибирский государственный технический университет |d 2022 | ||
| 610 | 1 | |a исследование сырья | |
| 610 | 1 | |a полуфабрикаты | |
| 610 | 1 | |a готовая продукция | |
| 610 | 1 | |a методы электрофореза | |
| 675 | |a 641.1 | ||
| 686 | |a 36.81 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 156 с. | ||