Пропуск в контексте

Технология производства молока и говядины учебно-методическое пособие по выполнению курсовой работы по скотоводству

Учебно-методическое пособие по выполнению курсовой работы составлено в соответствии с учебным планом по направлению подготовки бакалавр 36.03.02 - «Зоотехния», предназначено для студентов очной формы факультета биотехнологии и стандартизации и заочной формы факультета дополнительного профессионально...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Муллахметов, Р. Р. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03245nam0a2200385 4500
001 RU/IPR SMART/127983
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/127983.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 2227-8397 
205 |a Технология производства молока и говядины  |b 2028-02-01 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 01.02.2028 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2020 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Технология производства молока и говядины  |e учебно-методическое пособие по выполнению курсовой работы по скотоводству  |f Р. Р. Муллахметов, Л. А. Рахматов, Р. А. Асрутдинова 
700 1 |a Муллахметов,   |b Р. Р.  |4 070 
701 1 |a Рахматов,   |b Л. А.  |4 070 
701 1 |a Асрутдинова,   |b Р. А.  |4 070 
330 |a Учебно-методическое пособие по выполнению курсовой работы составлено в соответствии с учебным планом по направлению подготовки бакалавр 36.03.02 - «Зоотехния», предназначено для студентов очной формы факультета биотехнологии и стандартизации и заочной формы факультета дополнительного профессионального и заочного образования. Учебно-методическое пособие по выполнению курсовой работы по скотоводству, составленные на основе типовой программы предмета. В работе рассматривается молочная и мясная продуктивность крупного рогатого скота, бонитировка крупного рогатого скота молочного и молочно-мясного направления. Предназначены для студентов старших курсов очного и заочного отделения факультета биотехнологии и стандартизации по специальности 36.03.02 - «Зоотехния». 
210 |a Казань  |c Казанская государственная академия ветеринарной медицины имени Н.Э. Баумана  |d 2020 
610 1 |a производство 
610 1 |a молоко 
610 1 |a мясо 
610 1 |a зоотехния 
610 1 |a сельское хозяйство 
675 |a 636.22 
686 |a 46.0  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 63 с.