Оригинальные украшения из овощей и фруктов
Красиво оформленные блюда на столе способны превратить любой день в праздник, а оригинально оформленное застолье создаст великолепную атмосферу гостеприимства. Украшать можно абсолютно любые блюда – времени это займёт немного, зато доставит удовольствие и хозяйке, и домочадцам. Данная книга поможет...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Нестерова, Д. В. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Fag: | |
Online adgang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Технология консервирования фруктов и овощей учебное пособие
af: Тимофеева, В. Н. - Необыкновенные блюда из консервированных и замороженных продуктов. Мясо, рыба, морепродукты, овощи, фрукты
-
Основы кулинарии учебно-методическое пособие
af: Аширова, Н. Н. -
Большой кулинарный словарь
af: Дюма, А. - Учебно-методическое пособие к большому практикуму по биохимии. В двух частях. Ч.2. Биохимия пищевых продуктов