Пропуск в контексте

Бизнес-планирование на предприятиях пищевой отрасли учебное пособие

Изложены основы бизнес-планирования, методология проектного управления для построения бизнес-модели проекта. Для закрепления умения разработки проектов после каждого раздела приводятся задания и вопросы для самоконтроля. Предназначено для бакалавров и магистрантов, обучающихся по техническим и эконо...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Газизова, О. В. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02331nam0a2200373 4500
001 RU/IPR SMART/129126
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/129126.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-7882-3095-5 
205 |a Бизнес-планирование на предприятиях пищевой отрасли  |b 2026-03-17 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 17.03.2026 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2021 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Бизнес-планирование на предприятиях пищевой отрасли  |e учебное пособие  |f О. В. Газизова, Г. Р. Стрекалова 
700 1 |a Газизова,   |b О. В.  |4 070 
701 1 |a Стрекалова,   |b Г. Р.  |4 070 
330 |a Изложены основы бизнес-планирования, методология проектного управления для построения бизнес-модели проекта. Для закрепления умения разработки проектов после каждого раздела приводятся задания и вопросы для самоконтроля. Предназначено для бакалавров и магистрантов, обучающихся по техническим и экономическим направлениям всех форм обучения. Подготовлено на кафедре бизнес-статистики и экономики. 
210 |a Казань  |c Издательство КНИТУ  |d 2021 
610 1 |a бизнес-планирование 
610 1 |a пищевая отрасль 
610 1 |a бизнес-модель 
610 1 |a проект 
610 1 |a экономика 
675 |a 334 
686 |a 65.050  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 164 с.